2021-06-17 08:44 UTC
قررت شركة المتحدة للتأمين التعاوني، دعوة السادة المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية، في 7 يوليو المُقبل، وذلك للتصديق على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الأربعاء، بأن الجمعية ستصوت على تعيين مراجعي حسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للشركة للربع الثاني والثالث والسنوي من العام المالي 2021 والربع الأول من العام المالي 2022 وتحديد أتعابه.
هذا وستصوت الجمعية على صرف مبلغ 1.443 مليون ريال مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 2020/12/31.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت صافي خسائر بلغ 27 مليون ريال خلال الربع الأول من 2021، مقابل خسائر بلغت 3.1 مليون ريال في الربع الأول من العام 2020.
وأرجعت الشركة ارتفاع الخسائر خلال الربع الأول من 2021 إلى الانخفاض في صافي نتائج الاكتتاب وذلك بسبب الارتفاع في صافي المطالبات المتكبدة والارتفاع في المصروفات العمومية والإدارية.
شكرًا على ملاحظاتك.
2021-06-17 05:52 UTC
تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتداده من الأعلى له منذ مطلع نيسان/أبريل أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الياباني وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الخميس من قبل الاقتصاد الأمريكي وفي أعقاب انقضاء فعليات اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح والمؤتمر الصحفي لمحافظ بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول.
المزيد2021-06-17 05:45 UTC
ارتفعت العقود الآجلة لأسعار الذهب بقرابة الواحد بالمائة خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الثانية على التوالي من الأدنى لها منذ السادس من أيار/مايو وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي من الأعلى له منذ 19 من نيسان/أبريل وفقاً للعلاقة العكسية بينهما على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الخميس من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم وفي أعقاب انقضاء فعليات اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح والمؤتمر الصحفي لمحافظ بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول.
المزيد2021-06-17 05:38 UTC
تذبذبت العملة الموحدة اليورو في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها من الأدنى لها منذ 19 من نيسان/أبريل أمام الدولار الأمريكي على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الخميس من قبل اقتصاديات منطقة اليورو والاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم والتي تتضمن فعليات اجتماعات مجموعة اليورو في بروكسل.
المزيد